Словно ангелы с неба...

Бирюкова Маргарита
Покружить бы с тобой в поднебесье
И осыпаться, раствориться,
В бесконечно белесых далях
Опрокинутых облаков.

С одичавшей, бушующей вьюгой
В непосильном бою сразиться
И зеркальным побыть отражением
Одиноких мерцающих звёзд.

Похрустеть под походкой спешащей,
На ресницах растаять слезами.
Поцелуем морозно-горячим
На любимых щеках застыть.

Словно ангелы с неба, чуть слышно
Снег кружиться, ложится, ложится.
Очень жаль, что нам не случится
Полетать звездной ночью с тобой.