Последнее слово

Дмитрий Тайна
Звезда горящая из окон
И вот он крик мерцающих витрин,
Сегодня холодно,но кровь моя
Остынуть не спешит.

Я виноват, во всем, без разговора
Глаза мои показывают грусть
И я как маленький ребенок
За поступки отвечать боюсь.

Беда пришла мы её ждали
Я думал будет все как есть
Что мы на век слились устами
Что радость в моей жизни здесь.

С тобой кажется, что мир одна площадка
Я жадный ужаса не счесть,
Моя душа твоя душа, понятно?
Забери себе не дай мне её сжечь.

Я помню ты спала так сладко,
А ночь была проклятой и больной
Когда колени под себя сгибала,
Я укрывал тебя рукой.

Невыносимый, злой, скупой
Моё печальное наследство
И то, что обижал тебя
Я буду помнить, если честно.

Так стыдно, дико сердце колет
Я все испортил сам и для чего?
Моя гордыня слёз твоих не стоит,
Ты мой очаг и ты моё тепло.

Прошу прости и чтобы ты там не решила
И с кем бы жизнь меня не закрутила,
Мне будет важно тепло ли ты одета ,
Буду мечтать чтоб ты меня забыла.