***

Елена Сигалёва
Знаешь ли, между нами,
даже мне иногда
хочется топать ногами
или рыдать в кота.

Хочется бросить все разом,
с грохотом хлопнуть дверью,
но, не моргнув и глазом,
я продолжаю верить.

Верить во что угодно,
только бы зацепиться,
в этом моя свобода,
вечность ещё продлится.

30.11.2015