да все вы...

Тотич Светлана
Да,все вы смелые,пока вас не спугнёшь-
Иль честным словом,иль волей смелой.
Так-грянет день!И не настанет блуда ночь-
И не оставит уж на душах тени искушений...

Свобода выбора-она всегда желанна и вольна.
Проверками-и только нам одним известно-
Чего боятся те ,кто побоялся чувства зря-
Несбывшейся недосягаемой невестой.

Нет же- не смелый-просто напросто -
дурак безумный и бездумный смело тот,
Когда уж поздно будет мыслить опосля и наспех-
Выбирать-хотел ,иль не хотел он ране то ,что ныне

А что же смелый бы сказал  ему о том...?
Не уж то настороженно и дерзко промолчал он?
Нет...:"Безучастьем в жизни своей вечно правит тот,
кто не окончил то,что не посмел из трусости своей начать он."