хочу тебя

Михыч Ганя
хочу тебя!Хочу всегда!
хочу до умопомраченья!
а вынужденный аскетизм,
лишь форма сильного влеченья.
коплю энергию в себе,
чтоб вылилась в победном стоне,
расплывшись торжеством любви,
на покрасневшем в гневе лоне.
но ты иконой для меня
останешься святой и чистой,
чтоб с вожделеньем шёл к тебе,
всегда, тропинкою тенистой.
чтоб стимул оставался жить,
я не заплёванной иконе,
готов без устали служить,
как клятве честный вор в законе.
я, задыхаясь без тебя,
лелею смутные надежды,
что жаром трепетным огня
сожжёт любовь твои одежды.
и ты поймёшь, что без меня,
тебе никто другой не нужен.
и навсегда твой завтрак я,
и твой последний скромный ужин.