Уходит осень

Роза Герт
Уходит осень потихоньку.
На смену ей пришла зима.
Ушел калейдоскоп осенних серых дней.
Опавши листья засыпала пороша.
Ну здравствуй зимушка-зима.
И что ж ты нам с собою принесла?
Я первый снег,как первую любовь.
Вам бережно несла-ответила зима.
И не забыть Вам первый снег.
И вспоминать Вы будете его.
Поверь мне,много лет.
Первый снег,как первая любовь.
Как всегда растает.
Но с него начинается сказка.
Подари зима нам,тихих дней и ясных.
Белого пушистого снега намети.
Капельку везения,солнышка в пути.
Чтобы все желания,в Новый год сбылись.
Не томи нас вьюгой,не пугай пургой.
Огради от грусти,боли и проблем.
Наша жизнь-как стремление к бегу.
Ничиго не успеть,никогда никого не догнать.
Я тихонько бреду по рыхлому снегу.
Мне с зимой по пути.
Попрошу у нее,подари ты мне счастье.
Чтоб душа запела как струна.
Чтоб горело в сердце пламя страсти.
И средь звезд сверкала бы луна.