Земной исход

Александр Русый 2
 Земной  исход, тропу страданий,
пройди во всю её длину,
по жизни будет, много испытаний,
познаний сути, как море в глубину.
 Зря ищешь,проводника себе глазами,
с крутыми виражами, будет новый поворот,
беги  вперёд духовными стезями,
жди Друга в сердце, у распахнутых ворот.

Не много нужно,в этой жизни,
мало что сгодится,в будущем,потом,
проси успехов ты, у Тризны,
не будь, у светлой жизни за бортом.

 Пребудь, как все святые, в оном,
доселе, в самом доблестном житье,
не тащись в хвосте, как мытари колонной,
не суши, слезу скупую, в забытье.

 Достигни образа, средь шума городского,
до Бога, в своих мыслях достучись,
и будет вам награда, для зрения плотского,
 манерам Божьим, у Господа учись!

  вторник,17 ноября,2015 года. Кировград. А. Русый.