Несмотря на

Ева Грейсон
Назад в это лето.
Там по-прежнему где-то
Ты ходишь, срывая
Обрывки пустых кинолент,
Что слились в очарованные куплеты.
Обломки света
Падают навзничь,
Обугленные рассветом,
Пока ты размахиваешь руками,
Балансируя между снами
По парапету.
Словно промчавшаяся комета,
Вечность, что оказалась секундой,
Воспета
Самым прекрасным поэтом -
Музыкой твоего голоса.

Несмотря на все самые
Роковые запреты,
Несмотря на зловещие возгласы
Я буду верить,
Что не бывает
Поздно.