Антимадригальная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АНТИМАДРИГАЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика)



Былое
     Страстное:
        "Иди
              Ко
                Мне!"
                Судьбы
                Веленьем
                Превратилось
                В
                "И
                Дико
                Мне".

                (В
                "Иди
                Ко…"
                "И"
                Оторвалось,
                А
                "Ди"
                Осиротевшее
            С
        Предлогом
   "Ко"   
Слилось,               

    Когда
        Влюбиться
            В
                Фурию
                Мне
                Несчастливо
                Привелось).

                Со
                Мной
                Беда
                Трагического
                Одичанья
                Приключилась,
                Когда
                Была
                На
                Сердце
                Хандры
                И
                Сплина
                Стылость.

               Та
           Фурия
       Меня
  Опустошила
И
    От
        Приятного
            И
                Милого
                Мне
                Донжуанства
                На
                Время
                Долгое
                Отшила.