МАМЕ

Елена Гетманова Саликова
(поздравление с днем рождения 22. 11. 2015)

Мамочка!Любимая, родная!
Сколько дней минуло, сколько лет
С тех времен, когда с небес шагая,
Появилась ты на этот свет.

Колыбельку детскую качала
Твоя мама, ночи не спала.
Для тебя лишь одного желала-
Чтобы ты счастливою росла.

И молилась, несмотря на все невзгоды,
Чтобы Бог укрыл тебя от бед,
Чтоб сдала экзамен жизни школы,
Правильный чтоб выбрала билет.

Мимо не прошли молитвы эти.
Бог распорядился, дал завет,
Чтоб смеялись в твоем доме дети,
Чтоб светилась счастьем много лет.

Шесть десятков! Мало или много?
На вопрос мне сложно дать ответ.
Будет бесконечной пусть дорога
В жизнь! Зеленый свет!

22.11.2015