Вольной птицей с небом слился

Анатолий Шарко
Вольной птицей с небом слился
Ощутил полет души.
И сполна всем насладился
Горизонтами земли

Мне все снится,
А хочу все наяву
В небо соколом взметнулся
И увидел красоту

Красоты земли нет края
чарующие дали,
Необъятный взгляд кидаю
Жалко, что во сне летаю,
А хочу все наяву.