Выбор

Эдуард Исаков
На работе секунда твоей жизни стоит не больше десяти копеек
Единственное место это пляж
Где нет границы между небом и водой
Но есть разница в уходе домой
Соревнование машин и домов
Хотя бы лавочку в зеленом парке
Белую как радость первого снега
Но нет все по графику

29 ноября 2015