***

Тамара Богина
Звёзды в небе-между нами-почтой,
Понял, что хотела ты сказать.
И за гранью...не поставлю точку,
Потому как, без тебя нельзя

Мне прожить. Мы родственные души,
Чувствами пропитаны до дна.
Не сыскать другой, будь краше, лучше...
Для меня такая ты одна.

К сожаленью, мы, мой друг, не вечны.
Только улетая в вечный май,
Ты, мой ангел, жди со мною встречи,
Даже там, за гранью...вспоминай.

2015 год