Со-творцам

Людмила Клочан
Я обнимаю вас души своей теплом,
Любовь с надеждой сердцем посылаю.
Прошу, родные, помнить об одном:
Что воинство Творца мы составляем.
Нелёгкий выбор всем нам предстоит,
Нелёгкие мы дни переживаем.
Создать нам надо духа монолит,
Иначе мир прекрасный потеряем.
Перед Творцом, мы знаем, все равны,
Нет разделения на первых и последних.
И поступать как боги мы должны,
Пусть разногласия покинут нас бесследно.
Терпимость всем нам надо проявить,
Чтоб понимать сознание друг друга,
И образ мира светлый сотворить,
Чтоб выйти из несовершенства круга.
Негоже нам кривить душой своей,
Земным желаньям, эго потакая,
И принесёт нам радость светлых дней
Мысль единенья мудрая, благая.
Та мысль должна быть ясной и простой,
Ведь мы вопрос "Быть иль не быть?" решаем.
И станет ближе нам исток святой,
Коль мы судьбу свою Создателю вверяем.

Село Отрадное Белгородской области,
16.03.2015г.

Первая публикация – http://svyataya-rus.livejournal.com/93151.html