Я не боюсь тебе признаться в чувствах...

Фаворитка Лорка
Мечтала я о нашей первой встрече,
Нас познакомили с тобой друзья,
Случилось это в жаркий летний вечер,
Ты не один,кругом была родня...

Завороженно я смотрела на тебя,
В бездонные и умные глаза,
Ты добрую улыбку подарил любя,
От радости наметилась слеза...

Мне захотелось быть с тобой наедине,
И мы вдвоем ,спеша, пошли к реке,
Я часто видела такой сюжет во сне,
И теплых губ касанье на щеке...

На берегу с тобой лежали на траве,
Затем купались в теплой мы реке,
А утром вместе прогулялись по росе,
Ты щекотал губами по руке...

Я не боюсь тебе признаться в чувствах,
Ведь знаю,не отвергнешь,не предашь,
Ты очень верный,не артист в искусствах,
И,если надо,жизнь свою отдашь...

Теперь не можем долго быть в разлуке,
Спешу к тебе я каждый выходной,
Ты верно ждешь и пребываешь в скуке,
Любимый мой,единственный,родной!

Готова поделиться с тобой счастьем,
И ты взамен даешь свою любовь,
Не будем больше мы дружить с ненастьем,
Конь Голиаф,ты жди...,приеду вновь!

30.11.2015 г.   На фото мы с Голиафом.