Наследие. секретарю Ольге Петровой

Александр Алексеев 65
НАСЛЕДИЕ.
Ольге Петровой.

Каждый день идёт Война,
В ней бы прокормить себя.
Страница ваша стоит восемь сотен гривен,
Блатных барыг кормить, я не намерен.

Себе цену тоже знаю,
Номинации в году,
 за Еврейскую  дурь презираю.
Если кто-то себя тешит,
Блажен он и славой грешен.

В той публикации наивной,
Княжны великой путь старинный.
Она из рода моего.
Монархия для нас важней всего.

Александр Алексеев 65.