Красное платье

Алексей Всеволодовский
Не реально!
Красивое платье,
Надето сейчас на тебе.
Стоишь посредине Арбата,

Ветер поднимая игриво.
Красное платье твое,
Поиграв не много опусает,
Нежно его,
Проходящие мимо мужчины.
Краснея опускали глаза...