Ах! Андорра!

Леонард Попов
Ах! Андорра! Ах! Андорра!
Ну! Куда не кинешь взор
Всюду небо голубое
Окаймляет пики гор

А по склонам, ах ты боже,
Карнавальная страда.
Это мчатся с легким визгом
Отдыхающих стада

Мы вплетаемся в узоры
Бесконечных лыжных трасс.
Здесь разглаженные склоны
Не заброшенный Кавказ.

Здесь подъемники, ратраки
И ухожен внешний вид.
Только что- то по Кавказу
У меня душа болит….               

                2002