Жизнь по желтым и красным ценникам...

Дарья Тишакова
***
Жизнь по желтым  и красным ценникам -
И смотри, чтобы не обманули.
Всё покупаем со скидкой.
На полную цену не хватит.
Выискиваем, где подешевле -
Пристраиваемся, где получше.