Оборванные лепестки...

Ольга Денисова-Зайцева
Оборванные лепестки любви -
к себе не манят пульс волшебной властью.
Они уже не будут чьим-то счастьем.
Они - пыльца - в обугленной крови…

Оборванные лепестки любви, -
как ночи необузданное эго;
коварный вес спрессованного снега -
в тебе - ночным упрёком говорит.

Оборванные лепестки любви -
с их внутренней свободою к свершенью,
не понятой пульсацией прозренья ...
Им светлых чувств уже не повторить!

Оборванные лепестки любви...