онлайн

Светлана Вяжева
Пойми меня
- позже
Узнай меня
- позже
Люби меня
- нет смысла
Мы бились о русл,возможно. .
Любить тебя буду
- можно
Вопросы задам
- к черту
К чертям все отдам
- врешь мне
А я влюблена
- метры
Я не боюсь тебя
- километры
Я скоро умру
- пофиг
Посмотрим вместе фильм
- трафик
Вся жизнь прекрасный пейзаж
- нет, график.