Если...

Татьяна Боталова Шмырина
На любом отрезке в  жизни нашей,
Будь то мир вокруг или война,
Были тайны у любовной чаши,
Где купались солнце и луна.

Две стихии дня и звездной ночи,
Чувства света и кромешной мглы.
Там где жар иллюзий и морозно,
Где прямая сердца и  углы.

Не бывает бесконечной песни
И полета, где всегда паришь...
Часто мы встречаем в жизни "если"
Если любишь, значит и простишь...