324 всё впереди

Андрей Скобин
я ещё не написал стихотворение своё лучшее
и песню главную ещё не спел
быть может всего себя я измучаю
но напишу всё как хотел

сегодня осени день последний
а я уже лета жду
и денёк сегодня был пасмурный осенний
я по знакомой дороге домой иду

дома послушаю приёмник свой
который ко дню рождения ты мне подарила
день этот будет обыкновенный простой
мама тоже подарок подарить заранее ухитрилась

я переживаю что льда всё нет
никак на зимнюю рыбалку мне не пойти
знакомым рыбакам передаю привет
вечер сегодня долго будет ползти

ира сегодня сидит в сайте авито
вот уже несколько часов подряд
я уступил ей без всякой обиды
могу чаю её принести такой у нас обряд

а из динамиков тото кутуньо поёт надрывается
правда не на всю громкость поёт
вообще итальянцы восьмидесятых мне нравятся
душа сразу просится в полёт

ира тоже их любит очень
но вот завершается день
в своё время были они популярны впрочем
а трэш и хэви металл я считаю хрень