Свет Бессмертия

Леонид Андреев-Селижаров
Бессмертие – не ложь,
пока «сейчас» - при нас.
Когда же ты умрешь,
все будет «не сейчас».

И я, когда загнусь,
скажу: - Включите Свет…
Лишь одного боюсь:
того, что Смерти нет.