Л. В

Татьяна Зимина 4
Мы с вами понемножку,
Друг друга критикуем,
То ссоримся, то миримся,
А может просто любим?

И трубку телефона,
Прикладывая к уху:
Опять она мне звонит,
Назойливая муха!

Ну что же ей всё нужно?
Пустяк? Или же малость?
Возьму... Она мне звонит,
И всё ж какая радость!
2008 год