Мысли трещат от натуги

Серж Калугин
Мысли трещат от натуги,
И пульс заглушает давно,
Стуки сердечного боя,
Но мне уже всё равно.


Кто бы  мог подумать,
Что вдруг я войду в пике,
Я падаю, падаю, падаю,
Все ближе и ближе к земле.

Уже забелели берёзы,
Я вижу родительский дом,
Но кто же, о боже поможет,
Не думать сейчас о былом.

Я отдал бы все на свете,
Чтоб снова прижаться к тебе,
В глазах заискрились слёзы,
Нет, нет, я сейчас не во сне….