Иногда утром и продавец лечит

Анатолий Шульга
Мужчину утром мучает похмелье, по пиву он тоскует.
В пивном ларьке он первый, но привычный посетитель.
Увидев продавца, он радуется, он ликует:
«Приветствую тебя, мой доктор-исцелитель!».