Сказка для детей

Сергей Петрович Булгаков
Раз от солнечных лучей
Под горой потёк ручей!
Ручеёк не речка значит не далече!
Я сижу над тем ручьём, костерок пылает!
Вдруг от куда не возьмись зайчик прибегает.

Что ты зайка ошалел! Иль не понимаешь?
Я охотник, как ни как, сам ведь понимаешь!
 Мой зайчишка посидел, поводил ушами,
И в при прыжку полетел длинными прыжками!
1997г.
Быль.