Моя россия

Людмила Клочан
Готова Русь сдавать Экзамен века,
Готова в жертву принести себя,
Чтобы спасти простого человека,
Прощает всех, всё сущее любя.

Вопрос она решает архисложный:
Стать монолитом, защитить свой тыл,
Сказать всем: жить так – невозможно,
Принятия решенья час пробил.

Мы просим вас: очнитесь люди,
Стряхните векового страха тлен,
Уходит прошлое, и Тьмы уже не будет,
Свет и любовь даны Творцом взамен.

Поверить надо в свои силы, люди,
И вспомнить кто мы и зачем пришли?
Тогда сомнений и препятствий в вас не будет
Для возрожденья красоты Земли.

Ты поднимаешься, моя Россия,
Вновь твоя поступь мощная слышна,
В твоей душе – открытость доброй силы,
Родная синеокая страна.

Святая Русь – великая надежда,
Единодушия, духовности оплот;
Всем предлагая чистоты одежды,
К любви, творящей радостью зовёт.

Я знаю, этот зов услышат
Все дети нашей матери-Земли,
Кто верит в Свет и кто любовью дышит,
В единстве духа скажут: «Мы пришли!»

29.11.2015г.

Первая публикация – http://svyataya-rus-2.livejournal.com/64580.html