У неё особая красота!!!

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Современная и простая несовместимые качества нашего нового времени и общества,

но так бывает. Она за всем следит всё интересно и соответствует, не жалея времени

и сил, а поведением похожа на ромашки, столько в ней душевной красоты. Все

ожидают, что она стервозна, а она как деревенское сердечко. Всегда поговорит,

поможет, улыбнется добро живет в её руках.  Она поломала все к себе стереотипы,

она ромашечка средь дерзких, грубых роз. Она прекрасна во всех смыслах,

современная и проста и так прекрасно ей улыбаться и на неё смотреть……

СНЫ)))