Есть желания, но негде воплотить

Петр Коваль
Мне за тобой гоняться по «всемирной сетке»
Резона нет, но есть охота.
Прикульгивая набираю обороты,
Ищу ехидненькие метки,
Узнать пытаясь, где ты, кто ты?
Вновь ускользаешь, прячешься за рифмы,
За частоколы слов, за небылицы.
А мне без разницы – речная нимфа
Или из всех цариц царица.
Возможно шут, а, может, близко к богу.
Простого проще просто отстраниться
И пусть итожат где-то там итоги,
Коль в драку влез – обязан биться.
Есть мысли, чувства, и довольно много,
Но до конца исписана страница.