Ничего Особого в тебе я не Вижу! Вожделенье только

Дато Ахметели
Ничего Особого в Тебе,
Я не Вижу!!! Вожделенье Только!!
Женщина: в Соку, разрез грудей!
Блеск губы, подчёркивает, Тонко… 

Глаз, Пустых, и улетевших Вдаль!
И подвески тянущие, на Дно!!
Ляжек и коленочек «скандал»
Смятение с Расчётом в стиле, Рондо!!!

Ничего что ты не Королева…
В Версии мужской, мать, Хороша!
Афродита, Мелисандра, Ева!!
Пусть горит, Сомненьми Душа…

Прошлое Твоё, как «на Ладони»:
Искренняя Чистая Любовь!
Обманулась милая Ты, в «Вере!!»
Прынц, Попользовался… И, затем,
                Ушёл!!!

После было Разного, так Много!
Когда, «Отболело на Душе…»
Повели Тебя Пути-Дороги,
Сквозь, Мужчин!! О Чём, Теперь Жалеть??

Ты, «Наелась, Досыта и Всласть!!!»
Утолила: «Жажду, Голод, Месть!!»
На Руках тебя Они Носили,
Деньги Одеялом в Твою, Честь!

Расстилали. Ты в Любви купалась!!
Жемчуга, Шампанское, Рекой!!!
За Твоё Вниманье, Убивались!..
Обладанья Грёзы как Конвой.

За тобою Слухи и Скандалы               
Потянулись! Ревность, Зло и Ложь!!
Судьбами и Душами, Игралась!!!
Роковою стала, словно, «НОЖ»…

Не Один Погиб в Неравной схватке
От Твоей «Коварной, Нелюбви!!»
Равнодушна стала, Ты, Пацанка!»
В Игрищах Пылали дни, Твои!!!

Девушка и Женщина в безумства
И Метаниях прошёл Твой, Век!
Дух покинул ли Тебя, Распутства?
Хочешь Отмолить заклятья, Грех??

Перебесишься, наверно вскоре…
Что за Сатана в Тебе, Сидит?!
Девочка и Женщина, в Фаворе
Вызываешь: Жажду, Аппетит!!

Но Я Тебе, Верю! Одолеет!!
Доброе Начало и Любовь!!!
Не Поддайся, дорогая «Зверю!»
Всё с Нуля не Поздно, начать, Вновь…               

Приезжай! Надумаешь, дай Знать!!
Телефончик я Тебе, Подкину…
Милая, сестрёнка, чья то Мать
Принимай, Решенье!!! И, к Грузину…