Олигархическая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


-    Я
           Тебя
                Люблю,
                Верна
                Навек.

                Дай
                Мне,
                Мой
                Милый,
                На
                Сто
                Тысяч
                Баксов
                Чек! -
               
                На
                Карманные
                И
                Дамские
                Расходы -
                Ради
                Новой
                Моды…".