Автомобильное Знакомство

Попова Лариса Леонидовна
1. Вот утро наступает, сажусь в машину я
   Тут "пробка" на дороге, да это как всегда!
   Вот три часа опять стоять, что делать мне одной?
   Так жизнь промчится мимо яркой полосой.

2. Когда же мне знакомиться? Времени все нет.
   Отправить письма не могу я даже в Интернет.
   Года летят так быстро, уже мне тридцать пять
   Что делать? В пробке пенсию встречать?

3. Придумала девчонки я надпись на стекле:
  "Звоните! Выйду замуж! И номер на окне
   Мобильный и домашний, звоните все друзья
   Мужчины, пообщаюсь, стоять мне три часа..."

4. Вдруг в тишине раздался мобильника трезвон:
   "Алле, у аппарата" - "Ты дэвушка, огонь,
   Скорей открой мне двери, девчонка просто класс
   Согласен я жениться, люблю брюнетки, вас"

5. "Ах, нет, нет, нет, простите, не Вас я здесь ждала!
   Мне нужен лишь москвич, прощайте навсегда!"
   Ах, как я испугалась южного огня,
   Девчонки, старой девой, умру наверно я.

6. Вдруг трубка запиликала тихонечко сама:
  "Алле, ну говорите.., а в трубке тишина
   И вдруг: "Привет, а я москвич, идем мы завтра в ЗАГС?
   Тогда жду утром в 10, чтоб паспорт был при вас."
   И все, гудки пошли... "Вот это да..."
   За пять минут в огромной пробке мужа я нашла.
   За пять минут в московской пробке - кого же я нашла?