Где ты?

Татьяна Карюхина
Где ты,мальчик с глазами карими,
Почему не со мной просыпаешься?
Где ж ты шляешься, ошиваешься?
Почему обо мне не печалишься?

Где ты, счастье моё похмельное?
Мой слегка небритый, колючий.
Где ты мальчик с мужским грубым голосом?
Где ты ходишь, о ком тоскуешь?

Я ведь жду тебя, мое солнышко
Ясным лучиком, грозной тучею.
Мне уже без тебя не можется
Я с ума схожу, всё жду случая.

Где ты ходишь мой кареглазый,
И кого ты там обнимаешь?
Я хочу знать все твои фразы,
И знать каким злым бываешь.

Я хочу тебя без остатка,
И себя отдавать до капельки.
Где ты ходишь, мой ненаглядный
Взрослый мальчик, с глазами карими...