Значит просто было...

Татьяна Строганова
Когда-нибудь все будет хорошо.
Все будет лучше,чем все раньше было.
Запомнить нужно, что прошлое прошло.
И что БЫЛО, значит просто было....

Когда-нибудь я буду снова улыбаться.
И все пройдет,что так болит внутри.
Я буду,точно буду, когда нибудь смеяться.
И вновь писать любовные стихи.

Когда нибудь я стану очень взрослой.
И буду мамой, и может быть не раз.
И буду я счастливой и спокойной.
От любимых детских самых лучших глаз.

Когда нибудь я в детях растворюсь.
И позабуду все свои печали.
Когда мне скажут "мам,я так тебя люблю"
Что душа и сердце четверть века ждали.

Я буду счастлива и вечно улыбаться.
И не посмею никогда грустить.
Ну, а сейчас "счастливо оставаться"
В себя я буду немножко уходить .