Мне нравятся фотографии

Алла Прохорова
Путина и Обамы, которые пожимают друг другу руку!
Мне хочется, чтобы две державы, которых побивается мир, только друг с другом не ссорились!

Если Россия и Америка поссорятся... серьезно поссорятся... тогда всему миру действительно нужно бояться за безопасность планеты!

ГОРЕЦ:)))))))))))))))))) Не должен выжить и жить один!!!!:)))


Иначе и горец сойдёт с ума!!!!

Ни друзей, ни врагов!!! ЧЕМ ЖИТЬ?????????