О братьях наших меньших

Лариса Патюкова
Чем ближе узнаешь людей,
тем больше нравятся собаки.
Они не предают друзей
и не кусают после драки.
В глазах их - безусловная любовь.
От кончика ушей до кончика хвоста,
в них преданность соседствует с надеждой.
И с ними рядом,
хочется в душе познать Христа,
и обрядиться в белые одежды.

30.11.15