Всё утихает...

Болотников Александр
Всё утихает, если нет любви,
Когда один ушёл, в другие сны.
Уже не будет чувств, горя огнём,
Мы разные, когда мы не вдвоём.
И время убаюкает сердца,
Залечит раны, деланных в грехах.
Судьба не та, что хочется одним,
Другие это только разорвут.
Здесь нет возврата, точка только здесь,
Потеряна искра одних сердец.
Пускай надежда томится в душе,
Он не вернётся, даже если верь.
А время, не сровняет тот восторг,
Что ты ждала, каждый вечерок...
         Александр.