Былая эпопея

Татьяна Строганова
Твой силуэт развеет напрочь ветер,
А я пущу слезу печали и обиды.
Вот как же догорает очень быстро пепел.
А ревность пожирает любимые флюиды.

Закроется завеса, опустит мои крылья.
И уже никак, увы мне не взлететь.
Но душа и сердце запомнят твое имя.
Чтоб с каждым днем сильней меня обжечь.

И знаешь винить тебя ни в чем я не посмею.
Ты опыт,что дан мне кем-то свыше.
И эту былую нашу эпопею.
Я больше в жизни врятли вдруг увижу.

Спасибо,что ты был со мною рядом.
Что тебя неистово любила.
Своим прощением коснусь лишь только взглядом.
Я тебя за все давным-давно простила.

И врятли я тебя смогу когда нибудь забыть.
Твои глаза, жесты,губы и слова.
И никогда в этом не смею обвинить.
Что твоя любовь со временем ушла.

Спасибо, за все тебе спасибо.
За счастье, за улыбку, доброту.
Спасибо за любовь,которую уже не видно...
И знай я все еще тебя люблю.