Душа

Александре Керда
Есть у каждого созданья

Свой Творец

У созданья есть начало

И конец

Жизнь людская сновиденьем

Промелькнет

Загорится на мгнавенье

И уйдет

Все проходит все не вечно

Но Душа

Остается жить на вечно

На всегда..

                1994 г.