***

Владислав Фурсов
Смерть, подруга жди меня
Я твой смиренный раб
Иду к тебе
Я рад.
Избавлюсь от оков,
Сгнию в гробу
И никому не причиню я более страданий от себя!
Тада, и нет меня!
Тебя искал давно,
В вине, в игре судьбой на грязной новостройке,где мог упасть с седьмого этажа.
Но ты не приняла меня,
Я ждал....
Так долго и беропотно тебя я приближал,
И вот я здесь. Перед тобою. Прости меня подруга жизнь,
Ты мне скучна,
Достала ты меня сюрпризами своими!
Пойду к твоей сестре.
Она поможет мне....