Сб. Сказы Сада Магдалы. Молитва

Татиания
29/07.14 – 10.33
Господи, Всевышний, прошу, воспрошаю, за сына попрошаю, его от злых чар освободите, мне сына моего доброго верните, мой сынок,  как высокий Дубок, крепостью на дороге зла стоит, на землю его не пропускает, землю Русскую богатырь спасает, вредных привычек не имеет, силушку укрепляет, каждый день себя развивает, каждый день границы обходит, шлем надевает, булаву свою забирает. Богатырский конь под ним прогибается, богатырский доспех надевается.
Ясным соколом он летает, земли Русские защищает, слово крепкое он имеет, слово верное посылает. Словом радость несёт, словом беду уведёт, словом счастье в дом запускает, голубку свою он принимает, в горнице вместе живут – поживают, для Земли Русской полотно Любви сотворяют. Поля возделывают, подсолнушки посадили, богатырей малых они растили, две берёзки красавицы у них растут – подрастают, счастьем Землю – Матушку они наделяют. Кружева Любви сплетают. От берёзки малой алая лента бежит, от берёзки средней голубая лента течёт, от подсолнушка малого белый поток мчится, к России он притекает, Земля Русская встала, с колен она поднималась, на голову солнце надевается, короной она увенчалася. Слава Земли Русской вернулась - в Святую Русь обернулась.  На гербе солнце стоит, во все стороны лучи протянуло, всех к себе притянуло, светом своим очищает,  светом своим  согревает.
 Господи, прошу, помогите на дорогу его привести к свету идти, тьму от себя отпустить. Всех святых воспрошаю, дорогу его метлой очищаю, кто зла ему желает, доступ к нему закрываю, кто ему добро посылает, того добром наделяю, добро к добру тянется, силой Бога притянется. Силой Бога добро называется, Любовью Матушки наделяется.