оставим...

Виолетта Иванова Овчаренко
А я люблю тебя, не важно
Где и с кем ...
Ты в мыслях,сердце,
Но вопрос "зачем"?..
Ведь вместе дальше,
Нам не суждено...
Так много фальши,
Греет лишь одно...
Мы бесконечны-
Где-то в унисон...
Ты мой навеки
Самый сладкий сон...
Давай оставим,
Выключим все но,
Мы миром правим,
Лучше,чем в кино!!!
Так что родной мой,
Помни,я с тобой,
Прощай! Сегодня-
Наш окончен бой!!!