Начинаю засыпать

Вячеслав Дождь
За окошком снег и вьюга,
Кот мурлычет на окне.
Спит давно моя супруга,
Да и я б прилёг уже.

Занавешиваю шторы
И бегом ложусь в кровать.
Затихает, вроде, вьюга,
Начинаю засыпать…
В. Дождь
30.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»