Заклинаю о невстрече... , Вопрос

Елена Фастовская
***
Заклинаю: о невстрече,
о неподниманьи глаз.
Чтобы тих был завтра вечер,
О невстрече, о невстрече
заклинаю нас.

О забвеньи, о разминке
хоть на несколько минут.
Чтоб в воде озерной синей
не увидеть спин и линий.
Голову на девяносто
чтобы отвернуть.

Геометрией ошибки заклинаю нас.
Лишь бы губы — не в улыбке,
стон попытки...
пытки, пытки..
лишь не пересечь бы зыбкой
линии сейчас.

Заклинаю всей любовью
и земной тоской
о спасительной невстрече
над речной водой...

Вопрос.

Дом...Сад...
Ты — рад?
Ты — доволен
дру — гою?
Друг? - ой, нет!..
что? - стонет?!
Что?  - бьется?
...Сме-
       ется ночь...