Последние дни осени

Владимир Сидорович82
На небосклоне утреннем белеет
Величественно диск луны.
Морозно, одеяло греет
Озябшие холодной ночью сны.

Ноябрь совсем уж на исходе,
Но снега не было пока.
Грязь улиц вымерзла, и, вроде,
Еще бежит моя строка.