обиды

Ольга Зайцева 5
Вы можете "быть в шоке" от меня,
И возмущаться от души, и обижаться,
Друзей звать на подмогу, для огня,
И к слову каждому отчаянно цепляться,
Поверьте, я обижу лишь случайно.
По глупости, не в силах обьяснить,
Что вас ни ранить не хотела, ни убить.
Но если уж решили вы расстаться,
И лишь причину для приличья подыскать,
Поверьте, я пойму, что незачем держаться,
Без сердца- ничего не удержать...
Прикладываю сердце- как магнит,
И если притяженья нет в ответ,
И пусть моё потом- отчаянно болит,
И темнота, как будто выключили свет,
Скажу своё отчаянное- НЕТ.