От красоты ее все замирает

Людмила Гаркуша
Я отрываю лист календаря
И с ним уходит осень.
Последний день,а за окном зима,
Уже соскучились мы очень.

Конечно,осень -королева,
Но и зима не уступает.
Она такая дева,
От красоты ее все замирает.

Зима сегодня в белом платье,
С фатой ,в перчатках белых,
Вся светится от счастья.
Чем хуже я,той королевы?

Мои наряды шьет Мороз,
Он и художник,и портной.
Наряды паровоз привез,
Они блистают красотой.

Парчовые и кружевные,
Обшиты жемчугами,
Есть и льняные,
Все сделано руками.

Руками мастера Мороза,
Еще узнаете его.
Но это не угроза,
Люблю его я одного.

Он мой любимый и родной,
Зиме не выжить без Мороза.
Он послан мне судьбой,
Нет лучшего прогноза.