однажды

Талгат Акрамович
Я сейчас вам напишу
соберусь и сочиню
Как скучаю иногда
Потому ,что нет тебя
Нет , когда я прихожу
Чай в стакан себе налью
Телевизор без тебя
Смотрю, молча провожу
Посмеяться ,одному,
поделится новостями
Не случается пока.
Мир кипит , большие вести
Больно в сердце за своих
Чем помочь тебе страна.
Позовёшь , приду и я
Присягал  раз , на всегда
Изменять, убей. нельзя
Для себя я сочиняю.
И тебе сказать, пишу.